ACHTUNG! Betrifft Magisterstudierende.

01.08.2017

Geändertes Anmeldeprozedere zur Sicherstellung der Studierbarkeit des auslaufenden Magisterstudienplans für die Rechts- und Managementfächer und Kommunikativen Kompetenzen.

Auf Grund des auslaufenden Magisterstudienplanes der Publizistik- und Kommunikationswissenschaft gilt zur Sicherstellung der Studierbarkeit für die Studienjahre 17/18 sowie 18/19 folgendes Anmeldeprozedere für die Rechts-, Managementfächer und Kommunikativen Kompetenzen:

1.    Alle Studierende, denen noch eines der oben genannten Fächer als Pflichtfach für das Studium fehlt, melden sich im Zeitraum Mo, 11.9. 2017 9Uhr bis Di, 12.9.2017 18Uhr per Mail bei: ummeldung.publizistik@univie.ac.at, und geben Ihre gewünschte LV bekannt. Nach der Überprüfung der Angaben werden die Studierenden nach Verfügbarkeit der Plätze für die LV angemeldet (first come – first serve).

2.   Nach Ende der regulären Anmeldephase wird eine Liste der noch freien Plätze in den Lehrveranstaltungen auf der Homepage veröffentlicht. Zu diesen Plätzen kann man sich auch anmelden, wenn jemand eine der Lehrveranstaltungen aus dem Bereich Recht, Management und Kommunikative Kompetenzen auch als freies Wahlfach ablegen möchte. Die Anmeldung hierfür funktioniert wie hier beschrieben: spl-publizistik.univie.ac.at/allg-infos-service/lv-anmeldungen/anmeldetermine/

3.    Eine direkte Intervention bei den LV-LeiterInnen ist zwecklos. Die Aufnahme in die Lehrveranstaltungen erfolgt ausschließlich nach der beschriebenen Vorgehensweise.