Studienzulassung im Sommer 2020

14.07.2020

Aufgrund von COVID-19 und den damit verbundenen Hygiene- und Verhaltensregeln sowie den aktuellen Einreisebestimmungen wird die Zulassung zum Studium nur mit Terminvereinbarung möglich sein. Ab 27. Juli finden Studieninteressierte die Infos zur Terminbuchung auf der Website studieren.univie.ac.at/zulassung/abschluss-zulassungsverfahren/

Die Zulassung wird online durchgeführt (ab 3. August 2020). Zur Sicherheit der Studieninteressierten, Studierendn und den Mitarbeiter*innen kkann der Zutritt in die Studienzulassung nur in besonderen Ausnahmefällen  und ebenfalls nach Terminvereinbarung erlaubt werden. Alle Studierende können alle Agenden, die in den Aufgabenbereich der studienzulassung fallen, bereits seit Längerem online erledigen (z. B. Studienwechsel, zusätzliches Studium, Wiederaufnahme etc.)

Anfragen von Studieninteressierten und Studierenden werden über den Servicedesk oder dem Kontaktformular  beantwortet. Die Kontaktmöglichkeiten sowei die telefonische Öffnungszeiten finden Sie unter studieren.univie.ac.at/zulassungsverfahren/.